«Обувь России» оденет мужчин

Группа компаний «Обувь России» продолжает расширять ассортимент.
В скором времени в ассортименте «Обуви России» впервые за всю историю компании появятся мужские джемперы. Представители компании рассказали, что направление одежды демонстрирует стремительный рост: сопоставимые продажи за 8 месяцев 2019 г. увеличились в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, доля одежды среднего слоя достигла 4% от розничной выручки компании, пишет retail.ru.

«Решение ввести мужской ассортимент было принято благодаря нашим покупателям, которые сами подсказали, какой ещё ассортимент хотят видеть в наших магазинах. У нас традиционно продаются модели мужской обуви, доля которой в наших коллекциях достигает 15%. Теперь будет и мужская одежда», — комментирует руководитель закупа и сбыта ГК «Обувь России» Елена Хворова.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Обувь России» откроет до 50 магазинов летом

Компания запускает новую франчайзинговую программу, в рамках которой планирует увеличить количество магазинов в регионах своего присутствия, а также выйти в новые для себя регионы.

25.05
Игроки рынка

«Обувь России» будет развивать новый бренд

Сеть Emilia Estra откроет около 20 магазинов в текущем году.

18.06
Игроки рынка

«Обувь России» расширится во всех регионах страны

Компания планирует открыть в текущем году порядка 120 магазинов.

16.06
77858

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre