Ginza Project займется отелем

Ресторанный холдинг Ginza Project открывает первый отель под собственным брендом.

Первый гостиничный комплекс под собственным брендом от ресторанного холдинга Ginza Project открывается через неделю на ул. Большая Садовая в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба компании. Новый девятиэтажный комплекс ARKA Hotel by Ginza Project площадью 4700 кв. м состоит из бутик-отеля ARKA на 70 номеров, ресторана кавказской кухни Lilo, панорамного ресторана азиатской кухни Ten June, а также площадок для проведения мероприятий: универсального конференц-зала на 150 человек и Gastrospace с профессиональным кулинарным оборудованием.

Гостиница будет претендовать на 4–5 звезд, аттестационная комиссия сделает заключение после официального открытия, уточнил представитель компании «Ведомостям». Инвестиции в проект оцениваются в 1 млрд руб. Партнером проекта стал ростовский холдинг «КМ-союз». Управлять отелем будет Ginza Project.

 


 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ginza Project

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Ginza Project закрыл последний магазин Allfoods

На месте последнего магазина сети «Allfoods. Овощи, фрукты и другие продукты» в Санкт-Петербурге холдинг Ginza Project открыл ресторан кавказской кухни «Мамалыга-бар».
25.07
Игроки рынка

Ginza Project закрыл сеть магазинов Allfoods

Ресторанный холдинг Ginza Project отказался от развития собственной сети магазинов «Allfoods. Овощи, фрукты и другие продукты». Также компания завершила партнерство с сетью «Углече Поле. Органик маркет», входящей в «АгриВолга».
13.05
Проект

Ginza Project может открыть точки самообслуживания

Ginza Project планирует запустить продажи готовой еды через автоматы в офисах и бизнес-центрах.
05.03
77911

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre