0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Sunlight пришел в «Озерки»

В ТК «Озерки» открылся новый магазин Sunlight.
 
В торговом комплексе «Озерки» в Санкт-Петербурге открылся новый магазин ювелирного бренда Sunlight, который расположился на первом этаже комплекса в помещении площадью 91,3 кв. м. Ювелирная сеть Sunlight насчитывает более 400 магазинов по всей России, магазин в «Озерках» стал 26-м по счету в Санкт-Петербурге.

В сети ювелирных магазинов Sunlight представлены товары более чем 60 российских производителей – украшения из золота и серебра, помолвочные и обручальные кольца, стильные часы, мужские аксессуары, детские украшения, ювелирные изделия для дома. Sunlight является гипермаркетом брендов, в нем широко представлены и российские, и зарубежные марки: SOKOLOV, Aquamarine, Efremov, «Сорокин», Okami, «Эстет» и многие другие.

Торговый комплекс «Озерки» (GBA 15 590 кв. м, GLA 11 450 кв. м) принадлежит девелоперскому холдингу «Петро Мир» и находится в управлении Colliers International. В числе ключевых арендаторов комплекса – супермаркет «Перекресток», фитнес-клуб «Легенда», «Дочки-Cыночки», «Л’Этуаль», Familia, «Буквоед», «Эльдорадо», DNS, «Додо Пицца», Kari и др.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Средний торговый центр

Озерки

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Дочки-Сыночки» пришли в «Озерки»

Детский магазин «Дочки-Сыночки» открылся в ТК «Озерки» в Санкт-Петербурге.
30.07
Открытие

ТК «Озерки» в Петербурге пополнился арендаторами

В ТК «Озерки» в Санкт-Петербурге открылось около 30 новых магазинов.
29.01
Игроки рынка

ТК «Озерки» обновился

В ТК «Озерки» в Петербурге произошел ряд изменений.

 
23.05
78005

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre