ТК «Озерки» обновился

В ТК «Озерки» в Петербурге произошел ряд изменений.

 
В первом полугодии 2018 г. в ТК «Озерки» в Петербурге произошел ряд изменений, которые коснулись как ключевых арендаторов, так и сервисных возможностей проекта, сообщает пресс-служба компании Colliers International. Основные изменения коснулись якорных арендаторов, в их числе продуктовый супермаркет «Перекресток», который расширил площадь, адаптировав свой ассортимент под потребности целевой аудитории. Пул ключевых операторов пополнили супермаркет бытовой техники «Эльдорадо» и ресторан «Додо пицца». Развлекательная зона была расширена за счет проектов edutainment, таких как детский центр «Открой в себе ученого» и центр развлечений Леготека LEFUNGO.

«Изменения, которые мы реализовали в ТК «Озерки» в первом квартале 2018 г. - часть комплексной стратегии по развитию проекта в формате «торговый центр рядом с домом». В рамках этой стратегии мы планируем привлечь операторов сегмента «товары для дома», федеральных fashion-ритейлеров и детские развлекательные проекты. Вместе с этим мы продолжаем работу над атмосферой ТК «Озерки», реализуя проекты по его внешнему и внутреннему благоустройству» - отмечает Анна Никандрова, партнер Colliers International.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Средний торговый центр

Озерки

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Colliers International продаст медиа-центр «Газпром-медиа»

Компания Colliers International назначена эксклюзивным консультантом по инвестиционной продаже медиа-центра холдинга «Газпром-медиа». 

27.02
Назначения

Colliers International добавит в управлении

Исполнительным директором департамента управления недвижимостью назначена Екатерина Аридова, ранее занимавшая в компании должности директора по персоналу и операционного директора в Петербурге.

01.02
не указано

Портфель Colliers International пополнился

С 1 сентября компания Colliers International приступила к управлению торговыми центрами «Мурманск Молл» (Мурманск) и «Электра» (Санкт-Петербург).

12.09
69471

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre