10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В «Атрио» - новый арендатор

Компания «Самолет Северо-Запад» арендовала офис в БЦ «Атрио».

«Самолет Северо-Запад» (входит в ГК «Самолет») открывает офис в Санкт-Петербурге. Компания арендовала офис площадью 368 кв. м в бизнес-центре «Атрио» класса А, расположенный по адресу Петроградская набережная, 22. IPG.Estate выступила брокером сделки.

«Самолет Северо-Запад» будет представлять ГК «Самолет» на территории Санкт-Петербурга. «Самолет» — группа, в которую входит ряд ведущих российских девелоперских компаний полного цикла, реализующих масштабные объекты недвижимости.

«При условии, что уровень вакантных площадей в Петроградском районе находится на уровне 3%, найти подходящий офис с парковочным индексом 1:40 в короткие сроки было достаточно трудно. Но особенность данной сделки заключается в том, что с момента первого просмотра и до подписания договора прошло меньше месяца, – отмечает Вероника Чаканова, руководитель отела офисной недвижимости компании IPG.Estate».



иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Строительство

Самолет девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich помогла с арендой БЦ «Атрио»

Новым арендатором петербургского офисного центра класса «А» стало «Центральное городское бронирование».

26.04
Назначения

IPG.Estate открывает новое направление

Наталья Макушева возглавила новый отдел «Управление и эксплуатация недвижимости» консалтинговой компании IPG.Estate.
25.06
Игроки рынка

IPG.Estate закончила с Birch House

IPG.Estate реализовала площади БЦ Birch House.

30.05
78009

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre