Militzer & Munch арендовала склад в Московской области

Компания Militzer & Munch GmbH заключила с компанией Raven Russia договор аренды 10 200  кв. м в складском комплексе «Климовск».
Компания Militzer & Munch GmbH заключила с компанией Raven Russia договор аренды 10 200  кв. м в складском комплексе «Климовск», расположенном на юге Московской области, сообщает пресс-служба компании NT Properties, выступившей брокером сделки.

Немецкая компания Militzer & Munch GmbH предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг. Сеть концерна насчитывает больше 100 филиалов более чем в 30 странах. Компания осуществляет грузовые перевозки автомобильным, морским, железнодорожным и авиационным транспортом, является таможенным представителем на территории РФ, оказывает услуги по складскому хранению.

Складской комплекс «Климовск» общей площадью около 160 тыс. кв. м. является одним из крупнейших складских комплексов класса «А» в южном направлении Московского региона. Объект находится в 21 км от МКАД и в 3,5 км от кольцевой дороги A107.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Системный интегратор выбрал БЦ «Доминат»

Компания XCOM-Spb арендовала склад, офис и магазин с пунктом выдачи товаров в Санкт-Петербурге.
04.10
Проект

Jensen Group выходит на рынок self storage

Инвестиционная компания Jensen Group запустит в Санкт-Петербурге сеть складов индивидуального хранения общей площадью около 15 тыс. кв. м.
02.10
Инвестиции

«РУСИЧ» построит новый склад

Складской Комплекс «Белые Ночи» стал новым проектом в портфеле индустриальной и складской недвижимости Концерна «РУСИЧ».
 
26.09
78105

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre