«РУСИЧ» построит новый склад

Складской Комплекс «Белые Ночи» стал новым проектом в портфеле индустриальной и складской недвижимости Концерна «РУСИЧ».
 
Концерн «РУСИЧ» объявляет о приобретении участка под строительство складского комплекса класса А+ в Пушкинском районе г. Санкт-Петербурга (пос. Шушары, Ленсоветовская дорога).

«Белые Ночи» общей площадью порядка 50 000 кв. м планируется построить до конца 2020 г. Площадь участка составляет 8,5 га. Объект удачно расположен в 5 км от КАД и 15 км от Аэропорта Пулково. Быструю логистику обеспечат возможность заезда и выезда непосредственно с Московского шоссе (М-10) и Софийской улицы.
«Реализация данного проекта является частью стратегии Концерна «РУСИЧ» по наращиванию портфеля недвижимости в складском сегменте. Мы видим высокий спрос на качественные складские помещения в Санкт-Петербурге и готовы инвестировать в приобретение новых участков», - прокомментировал Николай Девятилов, Директор по индустриальной и складской недвижимости Концерна «РУСИЧ».


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Николай Девятилов перешел в «РУСИЧ»

Ранее специалист занимал должность коммерческого директора Malltech по индустриальной недвижимости, работал в таких компаниях, как JLL и Praedium.
24.09
Проект

PNK Group построит склад для «Почты России» к 2020 году

PNK Group возводит для «Почты России» складской комплекс в Новосибирске площадью более 45 000 кв. м.
09.09
Проект

PNK Group построит склад для «Марвел-дистрибуции»

IT-компания «Марвел-дистрибуция» купит у девелопера PNK Group 51 000 кв. м в «PNK парк Софийская КАД». Сделка может стать одной из крупнейших на региональном рынке складской недвижимости за всю его историю.
02.09
78007

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre