0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Системный интегратор выбрал БЦ «Доминат»

Компания XCOM-Spb арендовала склад, офис и магазин с пунктом выдачи товаров в Санкт-Петербурге.
Системный интегратор XCOM-Spb арендовал склад, офис и магазин с пунктом выдачи товаров на территории бизнес-центра «Доминат» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании East Real, выступившей брокером сделки. В общей сложности компания заняла чуть более 1 500 кв. м.

Компания XCOM-Spb – системный агрегатор компьютеров, компьютерных комплектующих, периферии и расходных материалов. Компания работает на российском рынке информационных технологий более 20 лет.

БЦ «Доминат» расположен в Санкт-Петербурге по адресу: Магнитогорская ул., д. 30.  Бизнес-центр представляет собой комплекс офисных, торговых, складских и производственных помещений.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сервис такси Bolt приехал в особняк в Петербурге

Эстонский сервис такси Bolt открыл офис в Санкт-Петербурге на Троицком проспекте.
27.09
Открытие

В ТК на Дунайском проспекте в Петербурге пришли 12 арендаторов

В торговом комплексе компании STEIT в Санкт-Петербурге открылись новые магазины и рестораны.
04.10
Сделка

В «Атрио» - новый арендатор

Компания «Самолет Северо-Запад» арендовала офис в БЦ «Атрио».

26.09
78103

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre