10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Дом Мечты» выбрал «Агрокомплекс»

Продавец отделочных материалов из Китая арендовал складские площади в логистическом комплексе «Агрокомплекс» в Подмосковье.
Компания «Дом Мечты арендовала 5000 кв. м в логистическом комплексе «Агрокомплекс» в городском округе Домодедово Московской области, сообщает пресс-служба компании Skladman USG, выступившей консультантом сделки. Стороны заключили долгосрочный договор аренды.

Компания «Дом Мечты» занимается оптово-розничной продажей отделочных материалов из Китая.

Складской комплекс «Агрокомплекс» класса А расположен в 25 км от МКАД по Каширскому шоссе, в черте г. Домодедово. Общая площадь комплекса составляет 50 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Skladman USG

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Militzer & Munch арендовала склад в Московской области

Компания Militzer & Munch GmbH заключила с компанией Raven Russia договор аренды 10 200  кв. м в складском комплексе «Климовск».
04.10
Сделка

Системный интегратор выбрал БЦ «Доминат»

Компания XCOM-Spb арендовала склад, офис и магазин с пунктом выдачи товаров в Санкт-Петербурге.
04.10
Проект

Jensen Group выходит на рынок self storage

Инвестиционная компания Jensen Group запустит в Санкт-Петербурге сеть складов индивидуального хранения общей площадью около 15 тыс. кв. м.
02.10
78130

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre