В МФК «Амальтея» открылась кофейня «Груша»

Кофейня «Груша» открылась  в многофункциональном комплексе «Амальтея» в Сколково.
В МФК «Амальтея» открылась кофейня «Груша», сообщает пресс-служба «Корпорации А.Н.Д.».  Новый арендатор расположился на первом этаже торговой галереи и занял помещение площадью 39,3 кв. м.

«Груша» – это сеть семейных микрокофеен, разработанных специально для бизнес-центров. Здесь представлен широкий выбор сортов кофе из зерен specialty-класса, свежая выпечка и десерты собственного производства, а также блюда из натуральных продуктов.

Многофункциональный комплекс «Амальтея» находится под управлением «Корпорации А.Н.Д.», входящей в АО «Группа «САФМАР» Михаила Гуцериева. Объект расположен в деловом кластере «САФМАР» на территории Инновационного центра Сколково, рядом с мультимодальным транспортным узлом «Орбион» . МФК «Амальтея» состоит из четырех офисных зданий, объединенных общим куполом. Крытый атриум и система остекленных переходов образуют торговую галерею. В комплексе также предусмотрена подземная парковка.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«САФМАР» открыла «Орбион» в «Сколково»

Группа «САФМАР» открыла мультимодальный транспортный узел «Орбион» - важнейший инфраструктурный объект инновационного центра «Сколково».
28.05
Открытие

В МФК «Амальтея» открылись магазин и бургерная «Мираторг»

Производитель мяса «Мираторг» открыл бургерную «Бургер&Фрайс» и магазин с собственной продукцией в МФК «Амальтея» на территории «Сколково».
10.09
Управление недвижимостью

Zeppelin займется лабораторией в «Сколково»

Управляющая компания Zeppelin приступила к обслуживанию исследовательского центра «СИБУР ПолиЛаб» на территории инновационного центра «Сколково».
23.09
78133

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre