Lycamobile вышел на российский рынок

На российский рынок вышел крупнейший международный оператор мобильной виртуальной сети Lycamobile и арендовал офис в БЦ ECO в Санкт-Петербурге.
Оператор мобильной виртуальной сети Lycamobile стал новым арендатором офиса в БЦ ECO в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки. Lycamobile искал новый офис в связи с началом операционной деятельности на территории Санкт-Петербурга.
 
Lycamobile — крупнейший международный оператор мобильной виртуальной сети (MVNO) предоставляющий телефонные звонки, текстовые сообщения и данные. Оператор действует в 23 странах - Австралии, Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Германии, Гонконге, Ирландии, Италии, Камеруне, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, России, Испании, Швеции, Швейцарии, Тунисе, Украине, Южной Африке, Великобритании и США. 
 
ECO – это четырехэтажный бизнес-центр класса В+, расположенный в Приморском районе Санкт-Петербурга. Общая площадь здания составляет более 19 тыс. кв. м. БЦ находится в непосредственной близости от выезда на ЗСД, в пешей доступности от метро.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

БЦ White Stone получил BREEAM

Бизнес-центр White Stone в Москве прошел сертификацию по системе BREEAM.
17.10
Сделка

RT&I получил контроль над бывшими активами O1 Properties

Миноритарии O1 Properties не смогли обменять свои доли на активы компании. Апарт-комплекс А-Residence, БЦ «Аврора», а также «Большевик» в Москве достались крупнейшему акционеру O1 Properties - Riverstretch Trading & Investments (RT&I).
17.10
Сделка

«ГИПРОСВЯЗЬ» нашла новый офис

Компания арендовала новый офис на фабрике «Союз» в Санкт-Петербурге.
16.10
78238

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre