БЦ White Stone получил BREEAM

Бизнес-центр White Stone в Москве прошел сертификацию по системе BREEAM.
Бизнес-центр White Stone прошел сертификацию по системе сертификации BREEAM (BREEAM In-Use Part1), сообщает пресс-служба компании O1 Properties, которая владеет и управляет бизнес-центром. Консультантом по сертификации выступила компания CBRE.
Самые высокие баллы White Stone получил по категориям «Управление отходами», «Здоровье и благополучие», «Транспортная доступность», а также «Энергоэффективность».

В ходе сертификации были отмечены раздельный сбор отходов; возможность зонального регулирования параметров внутренней среды: температуры и объема подачи воздуха; а также уютная зона отдыха: мягкие и удобные диваны позволяют пользователям расслабиться, а зеленые растения и отделка из натурального камня светлого оттенка (активация эффекта биофилии) способствуют снятию накопленного стресса. Благодаря панорамному остеклению в здание проникает большое количество естественного света, что позитивно влияет на самочувствие сотрудников.

В бизнес-центре на постоянной основе проводятся санитарные обработки инженерных систем для повышения качества воздуха и сокращения риска заболеваний. Разработан план по озеленению внутренней территории объекта на основе рекомендаций приглашенного биолога, а также план по улучшению водоэффективности здания в соответствии с рекомендациями представителя компании CBRE.

Бизнес-центр White Stone расположен в непосредственной близости от станции метро Белорусская и Белорусского вокзала. Соседние здания и бизнес-центр «Белая Площадь», которым владеет и управляет O1 Properties, также сертифицированы на соответствие стандартам экоустойчивого строительства BREEAM.

В рамках стратегии по устойчивому развитию O1 Properties реализует проект полной сертификации портфеля по стандартам экологической эффективности BREEAM. Компания внедряет технологии и практики управления бизнес-центрами, которые способствуют сокращению потребления ресурсов окружающей среды и сокращению негативного влияния зданий на природу.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Бизнес-центр класса A

White Stone

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

БЦ «Вивадьди Плаза» получил BREEAM Very Good

Бизнес-центр «Вивадьди Плаза» компании O1 Properties прошел сертификацию по стандартам экологической эффективности BREEAM Very Good.
23.09
Технологии будущего

БЦ iCUBE получил BREEAM

Второй объект компании O1 Properties за пределами центра Москвы прошел сертификацию по стандартам экологической эффективности BREEAM.
06.09
Технологии будущего

БЦ «Кругозор» получил BREEAM

Бизнес-центр «Кругозор» компании O1 Properties получил сертификат экологической эффективности BREEAM.
28.08
78236

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre