0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Ozon запустил доставку товаров за 40 минут

Кроме того, компания предлагает выбрать точные 20-минутные интервалы доставки.
Интернет-площадка Ozon тестирует в Москве быструю доставку продуктов питания и товаров для дома «Супермаркет», сообщает пресс-служба компании. Ускоренная доставка из раздела занимает от 40 минут и действует в нескольких районах на Юго-Востоке Москвы - в Царицыно и Москворечье-Сабурово. Также Ozon первым на рынке предлагает точные 20-минутные интервалы доставки. 

На старте ассортимент супермаркета Ozon включает 6 тысяч товарных наименований и будет увеличен до 15 тысяч - это все свежие и скоропортящиеся продукты, бакалея, а также товары повседневного спроса, которые клиенты чаще всего добавляют корзину вместе с продуктами - например, детские товары, косметика и парфюмерия, товары для животных, товары для дома.  

Сейчас пользователям в рамках зоны тестирования доступны два тарифа при минимальном чеке заказа 1000 рублей: «Экспресс» от 40 минут с возможностью выбрать точный 20-минутный интервал и «Быстрая доставка» от 2 часов в точный двухчасовой интервал. За пределами района тестирования доставка из супермаркета сейчас осуществляется на следующий день, при сумме заказа от 3 500 рублей она будет бесплатной, как и любой заказ Ozon.   

Ozon также продолжает развивать дополнительные сервисы последней мили для клиентов. Например, в августе 2019 года компания первую в России доставку заказов до двери, а в октябре стала крупнейшей в России сетью постаматов с более чем 4 500 собственными автоматизированными пунктами выдачи.  


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Проект

OZON откроет пять фулфилмент-центров

В ходе складской конференции Knight Frank директор по закупкам онлайн-ритейлера OZON Елена Рулева рассказала о ближайших планах компании. 
 
19.09
Игроки рынка

Ozon запустил доставку «до двери» по всей России

Онлайн-ретейлер Ozon протестировал необычный способ доставки заказов до двери квартиры в Москве и распространил его по всей России.
11.09
Игроки рынка

«Магнит» перестанет использовать фуры для доставки

«Магнит» решил изменить подход к доставке продуктов в магазины. До сих пор ретейлер использовал собственный автопарк, а теперь решил отдать доставку другим транспортным компаниям с менее крупными грузовиками. Изменения в логистике должны ускорить доставку и сократить расходы.
15.10
78252

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre