Forbes назвал самых богатых женщин России

Самой богатой женщиной России остается Елена Батурина.
2648
Президент компании Inteco Management Елена Батурина в седьмой раз возглавила список — ее состояние в 2019 г. издание оценило в $1,2 млрд, пишет Forbes. Вторую позицию в рейтинге сохранила генеральный директор интернет-магазина одежды Wildberries Татьяна Бакальчук ($1 млрд). Год назад вторая в России женщина-миллиардер впервые вошла в список богатейших людей России с состоянием $600 млн.

На третьем месте — Татьяна Ковальчук ($600 млн). Вместе с мужем Юрием Ковальчуком она владеет 49,9% компании «Большой дом 9», которая опосредованно контролирует 32,3% крупнейшего российского страховщика — группы «Согаз».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Рейтинг

Самые дорогие компании Рунета по версии Forbes

Российская версия журнала Forbes представила рейтинг «20 самых дорогих компаний Рунета — 2019».
25.02
Игроки рынка

Forbes задолжал за аренду

Редакция была вынуждена переехать в связи с тем, что прежний владелец журнала Александр Федотов задолжал за аренду здания вблизи со станцией метро «Белорусская». 






 
10.09
Рейтинг

Микаил Шишханов и братья Ананьевы покинули Forbes

В списке самых состоятельных людей России по версии журнала Forbes сменился лидер.
07.03
78308

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre