10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Metrika Investments – новое назначение

Дмитрий Мальцев возглавил юридический департамент инвестиционной компании Metrika Investments, созданной концерном «Россиум».
Дмитрий Мальцев возглавил юридический департамент инвестиционной компании Metrika Investments, входящей в структуру концерна «Россиум», сообщает пресс-служба компании.

В рамках работы в Metrika Investments в основные задачи Дмитрия будет входить развитие юридического департамента и его интеграция в работу консорциума, юридическое сопровождение деятельности компании и координация проектов, направленных на формирование портфеля первоклассной офисной недвижимости.

На протяжении последних 12 лет Дмитрий работал в  международных юридических компаниях (в том числе Akin Gump Strauss Hauer & Feld, CMS International), где специализировался на сделках с коммерческой недвижимостью и крупных девелоперских проектах. До назначения в Metrika Investments Дмитрий занимал должность советника практики недвижимости и строительства в международной юридической фирме BCLP (бывший Goltsblat BLP).

Дмитрий закончил юридический факультет Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, имеет значительный опыт работы в сфере коммерческой недвижимости и с 2014 по 2018 годы неоднократно включался в международные рейтинги Chambers Europe и Best Lawyers. 


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Metrika Investments

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

«Россиум» и «Регион» создали компанию по управлению коммерческой недвижимостью

Новая компания «Метрика инвестментс», которая займется управлением и приобретением премиальной коммерческой недвижимости в Москве, может закрыть сделку по покупке офисной части Neva Towers в «Москва-сити».
16.10
Назначения

«Дикси» - новое назначение

«Дикси» назначила гендиректором выходца из «Пятерочки».
 
22.10
Назначения

В UFG Wealth Management новое назначение

Ольга Королева возглавит отдел управления активами в UFG Wealth Management.
17.10
78330

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre