В ЦДМ открылись новые магазины и кафе

В «ЦДМ на Лубянке» открылись магазины Adidas Young Athletes, Petite Marie, «Комус» и кафе Caffé Versari.
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» появились новые арендаторы, сообщает пресс-служба собственника объекта, компании «Галс-Девелопмент».

На 1 этаже «ЦДМ на Лубянке» расположился бутик Petite Marie, на 2 этаже открылся магазин товаров для спорта Adidas Young Athletes, на 3 этаже - специализированный магазин товаров для школы и творчества «Комус» и итальянское кафе Caffé Versari.

В мультибрендовом магазине премиум-товаров Petite Marie площадью 33 кв. м представлены коллекции модных марок одежды для детей в возрасте от 5 до 16 лет.

Adidas Young Athletes представляет экипировку для профессиональных тренировок детей и подростков, одежду, обувь и аксессуары для физкультуры и активного образа жизни. Площадь ­нового магазина – 94 кв. м.

Магазин «Комус» площадью 124 кв. м предлагает школьникам и студентам все для учебы: тетради и портфели, скетчбуки, перьевые ручки для каллиграфии, краски, пластилин, мелки и кисти, а также сезонные товары.

В Caffé Versari представлена итальянская кухня - пицца, паста, сыр, кофе и мороженое. Для самых маленьких в Caffé Versari будут проходить мастер-классы по приготовлению пиццы и десертов.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – торговый центр, где представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», детский город профессий «Кидбург», киберспортивнаый клуб Winstrike Arena, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий «Алиса – возвращение в страну чудес», детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», смотровая площадка с видом на исторический центр города и многое другое.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Средний торговый центр

ЦДМ (Центральный Детский Магазин на Лубянке)

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Новые открытия в ЦДМ на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылись новые пространства – DPAM, «Аленка» и L'Occitane.
 
20.08
Открытие

UNIQLO открывает поп-ап в ЦДМ

UNIQLO открывает поп-ап магазин в Центральном Детском Магазине на Лубянке.
 
19.08
Открытие

ЦДМ пополнился брендами

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылись три новых магазина.
07.08
78336

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre