Сбербанк запустил приложение для похода в рестораны

В приложении FoodPlex можно найти ресторан, изучить отзывы, забронировать стол, заранее сделать заказ еды и напитков, оплатить счет и оставить чаевые, а также получить доступ к акциям и программам лояльности.
Компания FoodPlex, среди владельцев которой Сбербанк и интернет-холдинг Rambler Group, запустила приложение SberFood, сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление компании.

В приложении есть сервисы для поиска ресторанов и бронирования столов, предзаказа еды в кафе, оплаты счета и чаевых, акции и программы лояльности.

На платформе представлены 50 000 ресторанов, из них 10 000 – с возможностью дистанционного бронирования столика, 2000 – с бонусами, 400 – с оплатой без ожидания, чаевыми и раздельным чеком, 100 – с предварительным заказом еды и напитков.

До сих пор эти функции были у разных проектов и брендов, которыми управляет FoodPlex. Среди них – система цифрового маркетинга и платежей Plazius, сервис бронирования «Афиша-рестораны», система для резервирования столов и работы хостес Smart Reserve, разработчик системы автоматизации ресторанов UCS.

FoodPlex должна войти в будущее совместное предприятие Сбербанка и Mail.ru Group, которое они планируют в сфере еды и транспорта.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Сбербанк и Mail.ru объединяются

Сбербанк и Mail.ru Group создадут совместное предприятие в сфере транспорта и доставки еды, которое должно стать ведущей платформой в сфере online-to-offline. В него войдут сервис такси «Ситимобил», сервис доставки еды Delivery Club и сервис Foodplex.
25.07
Проект

«Яндекс» запустит приложение для покупок в офлайн-магазинах

«Яндекс.Маркет» запустит сервис «Суперчек», где можно будет сравнивать цены, составлять список покупок, сканировать товары в магазине и оплачивать их.
20.03
Переговоры

Сбербанк создаст маркетплейс по продаже автомобилей

Сбербанк планирует запустить маркетплейс по продаже новых и подержанных автомобилей, который будет похож на сервис «ДомКлик».
24.09
78353

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre