«Вымпелком» сокращается

«Вымпелком» к концу третьего квартала закрыл около 150 салонов сотовой связи.
Во втором и третьем кварталах текущего года «Вымпелком» закрыл около 150 салонов, пишет «Коммерсант». Примерно 120 салонов были закрыты в третьем квартале, на конец которого у «Вымпелкома» осталось чуть менее 3 тыс. монобрендовых салонов, а также около 1,7 тыс. салонов, работающих по франшизе.

«Мы рассматриваем сокращение части низкорентабельных офисов монобренда в рамках повышения эффективности. Это естественный процесс после любых M&A»,— комментирует представитель компании Анна Айбашева. По ее словам, оператор не ставит конкретных планов по закрытиям в будущем. 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Билайн» + «Связной» - за продолжение романа

«Билайн» и «Связной» продлят партнерство.
 
30.04
Открытие

«Билайн» шагнул в ТРК «ЛЕТО»

23 января в ТРК «Лето» открылся салон связи «Билайн». 

25.01
Игроки рынка

«Билайн» сократит офисы вдвое в 2017 году

Ранее компания планировала сократить занимаемые административными офисами площади на 30%.

08.02
78388

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre