10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

ТРК «Новомосковский» начал реконструкцию

Обновление ТРК «Новомосковский» затронет зоны общего пользования, торговые галереи, территорию детского досуга и фуд-корт.
ТРК «Новомосковский» начал реконструкцию, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного комплекса. Цель проекта — повысить функциональность и привлекательность ТРК.
 
Преобразование внутренних пространств началось с реконструкции входных групп. Это улучшит распределение потоков посетителей и решит ряд технических вопросов. На данный момент в процессе преображения находится четвёртая входная группа (всего их 6), через которую проходит максимальный поток посетителей. Площадь реконструируемой сейчас входной группы составляет 312,8 кв. м.

Помимо входных групп, проект реконструкции включает доработку фойе, гардероба и лифтовой зоны. В будущем обновление коснется других локаций общего пользования, торговых галерей и территории для детского досуга. Также будет преобразован фуд-корт: планируется улучшить зону посадки, увеличить количество посадочных мест, актуализировать интерьеры и зонировать пространство.

ТРК «Новомосковский» расположен в Новой Москве по адресу: г. Московский, ул. Хабарова, д. 2. В ТРК находится более 150 магазинов для всей семьи, около 20 кафе и ресторанов, а также кинотеатр, детский парк развлечений, фитнес-клуб, батутный центр, боулинг, танцевальные студии, обучающие центры и школа иностранных языков. В ТРК «Новомосковский» также есть офисно-деловая зона и парковка на 2 100 машиномест.


иГРОКИ РЫНКА

Многофункциональная недвижимость

ТРК Новомосковский

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Горки Город» ждет реконцепция

В ближайшие пять лет в развитие курорта в Красной Поляне может быть инвестировано 5 млрд рублей.
23.09
Проект

АФК «Система» начала обновление гостиницы «Космос»

Гостиница, которая находится под управлением Cosmos Hotel Group, будет полностью модернизирована до 2023 года.
06.11
78428

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre