В ТЦ «Малаховское озеро» пришли два арендатора

Танцевальная студия Santi и магазин «Книжный лабиринт» откроются в декабре 2019 года в ТЦ «Малаховское озеро» в Подмосковье.
В ТЦ «Малаховское озеро» в Люберецком районе Московской области откроются два арендатора – танцевальная студия Santi и «Книжный лабиринт», сообщает пресс-служба компании Colliers International, управляющей торговым центром.

Магазин «Книжный лабиринт» площадью 186 кв. м и танцевальная студия Santi площадью 251 кв. м разместятся на втором этаже ТЦ и откроются уже в декабре 2019 года.

Танцевально-спортивный клуб Santi был основан в 1998 году и занимается профессиональным обучением детей и молодежи в возрасте до 21 года европейскому и латиноамериканскому танцевальным направлениям. «Санти» развивается в Москве и Московской области, в ТЦ «Малаховское озеро» откроется восьмой по счету клуб сети. 

«Книжный Лабиринт» – это сеть специализированных книжных магазинов, основанная в 2005 году. Розничная сеть входит в издательско-книготорговый холдинг «Лабиринт» наряду с издательством «Лабиринт Пресс» и интернет-магазином «Лабиринт».

ТЦ «Малаховское озеро» (GBA – 20 000 кв. м, GLA – 14 000 кв. м) состоит из нескольких коммерческих зданий, расположенных на единой территории в Люберецком районе Московской области на пересечении Быковского и Михневского шоссе. Первый корпус открылся для посетителей в декабре 2018 года, строительство, заполнение и введение в эксплуатацию второго корпуса планируется завершить в первом квартале 2020 года. В составе проекта представлены: супермаркет «Мираторг», гипермаркет бытовой техники DNS, «Детский мир», «Книжный Лабиринт», «4 лапы», «Ригла». Девелопер объекта – ООО СЗ ИСК «Ареал». Управляющая компания - Colliers International.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТЦ «Малаховское озеро» привлек якорных арендаторов

В ТЦ «Малаховское озеро» открылся супермаркет «Мираторг» и гипермаркет цифровой и бытовой техники «DNS гипер».
22.04
Управление недвижимостью

Colliers International займется «Малаховским озером»

Компания Colliers International приступила к управлению торговым центром «Малаховское озеро».
04.02
Открытие

В ТРЦ «Мозаика» открылся KOTON

В ТРЦ «Мозаика» открылся магазин бренда KOTON в формате универмага площадью 1 227 кв. м.
12.11
78460

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre