В ТРЦ «Макси» в Туле открылся парк развлечений

Тематический игровой центр «Чайлэнд» открылся в ТРЦ «Макси» в Туле.

 
В ТРЦ «Макси» в Туле открылся тематический игровой центр «Чайлэнд», сообщает пресс-служба компании «Макси Девелопмент». Игровая зона занимает площадь 850 кв. м.
В парке оборудованы батуты, тюбинговые горки, лабиринты, аттракционы для детей и их родителей, карусели, аркадные и видеоигры, песочница с кинетическим песком, мягкие игровые площадки для малышей.
Сеть «Чайлэнд» насчитывает 21 парк развлечений в Москве, Подмосковье, Воронеже, Саратове, Липецке и других городах. В Туле «Чайлэнд» появился впервые.

В сегменте развлечений ТРЦ «Макси» также представлены детские центры «Лето Парк» и «Джунгли», батутный парк «Атом», город профессий «Мануфактория», кинотеатр «Синема Парк». В октябре на парковке торгового комплекса открылось самое большое в регионе колесо обозрения высотой 55 метров.

«Макси Девелопмент» – один из крупнейших девелоперов региональной торговой недвижимости России, развивающий в регионах России сетевой проект торгово-развлекательных центров под единым брендом «Макси». Торгово-развлекательные центры компании представлены в Сыктывкаре, Петрозаводске, Череповце, Смоленске, Туле и Архангельске. Ведется строительство ТРЦ в Кирове.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Крупный торговый центр

Макси в Туле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Макси» в Смоленске пришла Zarina

Магазин сети женской одежды Zarina стал единственным в Смоленске.
05.09
Переговоры

Central Properties присматривается к ТРЦ «Макси»

Московский девелопер Central Properties обсуждает возможность приобретения региональных ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре и Петрозаводске.
05.09
Открытие

Архангельск и Тула встретили «Твое»

Сеть магазинов открылась сразу в двух ТРЦ «Макси», расположившись на площадке 350 кв. м в каждом.

20.03
78504

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre