«Алроса» продает офис в центре Москвы

«Алроса» выставила на аукцион административное здание в центре Москвы за 1 млрд рублей. До переезда в новый офис там располагался московский аппарат управления компании.
«Алроса» выставила на аукцион офисное здание в центре Москвы, сообщается на сайте компании. Здание расположено по адресу: 1-й Казачий переулок, д. 12.

Площадь 4-этажного мансардного здания – 4245 кв. м. До переезда в новый офис в 2016-17 гг. там располагался московский аппарат управления «Алроса».

Начальная цена актива установлена на уровне 1 млрд 85 млн 696 тыс. рублей.

Аукцион объявлен 15 ноября 2019 года. Заявки принимаются до 14 января 2020 года. Организатор торгов – Российский аукционный дом (РАД).

В 2018 году «Алроса» сообщила, что откажется от трех офисов в Москве из-за оптимизации расходов. Все эти три здания расположены в Казачем переулке. Одно было в аренде, два других компания собиралась продать. Сотрудники «Алросы», работавшие в этих зданиях, переместились в офис на Озерковской набережной.


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

АЛРОСА купит БЦ «Тоуэр»

Группа АЛРОСА ведёт переговоры о покупке БЦ «Тоуэр», принадлежащего группе «Арети».

08.02
Сделка

«АЛРОСА» выбрала RD Management

Договор заключен сроком на три года с возможностью пролонгации.
 
27.12
Аукцион

Помещение в доходном доме И. Д. Сытина выставлено на аукцион

Нежилое помещение в здании Товарищества печатания, издательства и книжной торговли И. Д. Сытина выставлено на открытый аукцион.
14.11
78513

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre