Помещение в доходном доме И. Д. Сытина выставлено на аукцион

Нежилое помещение в здании Товарищества печатания, издательства и книжной торговли И. Д. Сытина выставлено на открытый аукцион.
4348
В Москве пройдет аукцион на право продажи нежилого помещения площадью 269,4 кв. м на пятом этаже здания Товарищества печатания, издательства и книжной торговли И. Д. Сытина, сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Доходный дом И. Д. Сытина 1914 года постройки находится по адресу: улица Маросейка, дом 7/8, строение 1 (5 мин. от метро Китай-город).

Победитель станет обладателем нежилого помещения со свободным назначением, уточнил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев. Начальная цена лота – 59,1 миллионов рублей. Заявки на участие принимаются до 11 декабря. Торги состоятся 19 декабря.

Организатором торгов выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

На здания Минэкономразвития претендуют четыре компании

На торги выставлено пять зданий Минэкономразвития общей площадью 29 400 кв. м на 1-й Тверской-Ямской и 1-й Брестской улицах. На участие в торгах подано шесть заявок от четырех компаний.
11.11
Аукцион

Москва продала здание на Бакунинской

Инвестор планирует открыть там небольшую гостиницу.
18.10
Аукцион

ВТБ продает два здания рядом с Кремлем

ВТБ продолжает распродавать непрофильные активы банка. На торги выставлены два административных здания в центре Москвы рядом с Кремлем, ранее принадлежавшие структурам экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина. От продажи ВТБ хочет выручить не менее 2,6 млрд руб.
10.10
78469

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre