0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

На здания Минэкономразвития претендуют четыре компании

На торги выставлено пять зданий Минэкономразвития общей площадью 29 400 кв. м на 1-й Тверской-Ямской и 1-й Брестской улицах. На участие в торгах подано шесть заявок от четырех компаний.
На участие в торгах, где будут проданы пять зданий Минэкономразвития общей площадью 29 400 кв. м на 1-й Тверской-Ямской и 1-й Брестской улицах, подано шесть заявок, сообщают «Ведомости» со ссылкой на протокол на сайте «Сбербанк АСТ».

Два претендента – «Межрегионразвитие» и 17-й таксомоторный парк, – по данным «СПАРК-Интерфакса», принадлежат департаменту имущества Москвы.

Еще два – ООО «Автотор холдинг» и «А-инвестментс групп» – связаны с калининградским автосборочным холдингом «Автотор» Владимира Щербакова.

Два оставшихся претендента – ООО «Первый» и ООО «Взлет». Владельцы «Первого» – семья основателя новосибирского ретейлера «Мария-Ра» Александра Ракшина, а «Взлет» принадлежит жене и сыну бывшего владельца розничной сети «Седьмой континент» и бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева.

Ценовые предложения участников торгов в протоколе не указаны. Начальная цена лота – 2,7 млрд руб.


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва продала здание на Бакунинской

Инвестор планирует открыть там небольшую гостиницу.
18.10
Аукцион

ВТБ продает два здания рядом с Кремлем

ВТБ продолжает распродавать непрофильные активы банка. На торги выставлены два административных здания в центре Москвы рядом с Кремлем, ранее принадлежавшие структурам экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина. От продажи ВТБ хочет выручить не менее 2,6 млрд руб.
10.10
Аукцион

Дом.РФ начал распродавать здания министерств

Дом.РФ объявил торги по продаже пяти зданий Минэкономразвития общей площадью 29 400 кв. м рядом со станциями «Маяковская» и «Белорусская».
07.10
78432

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre