В ТРЦ «Ривьера» открылось 27 новых арендаторов

На площади 10,5 тыс. кв. м в ТРЦ «Ривьера» в Москве открылось 27 новых арендаторов.
В ТРЦ «Ривьера» в Москве открылось 27 новых арендаторов, которые заняли площадь 10,5 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Заполняемость комплекса на сегодняшний день составляет 93,5%. Рост посещаемости за 2019 к 2018 году составил на сегодня 14,8%.
 
Картинг Black Star Karting занял 3,5 тыс. кв. м. на втором этаже ТРЦ «Ривьера», здесь разместилась двухуровневая гоночная трасса длинной 420 м с туннелями, мостами и бэнкингом. В Black Star Karting впервые в России используются электрические кары без дыма и запаха.
 
Парк развлечений Teika Boom, проект телеведущей Ксении Бородиной, арендовал 2,8 тыс. кв. м на втором этаже торгово-развлекательного центра. На территории семейного активити-парка работают аттракционы и игровые автоматы, скалодромы, горки, лабиринты и семейный ресторан.
 
Образовательный проект для детей «Парки развития» расположился на площади 1,3 тыс. кв. м по соседству с картингом. Проект является частью сети образовательно-игровых комплексов-парков под общим лозунгом «Экспедиция в будущее», освещающих перспективы позитивного научно-технического и общественного развития в середине 21 века — аэрокосмос, транспорт, градостроение и поселения, здравоохранение, образование.
 
Помимо этого, новыми арендаторами ТРЦ «Ривьера» стали: детская развлекательная площадка Little star (414 кв. м), магазины женской одежды Matvienko (124 кв. м) и Bella Potemkina (83 кв. м), бургерная «Франклин'с Бургер» (59 кв. м) и еще 20 арендаторов общей площадью 1,4 тыс. кв. м.
 
До конца 2019 года планируется открыть 8 арендаторов общей площадью 2 тыс. кв. м.
 
ТРЦ «Ривьера» (GBA — 298 тыс. кв. м, GLA — 100 тыс. кв. м) расположен в юго-восточной части Москвы на Третьем транспортном кольце на ул. Автозаводская. В трехэтажном здании ТРЦ расположились более 200 арендаторов, среди которых более 30 ресторанов и кафе и более 25 развлекательных концепций. Трехуровневая подземная парковка рассчитана на 3 тыс. машиномест. Якорные арендаторы: гипермаркет «Ашан», 9-зальный кинотеатр «Синема Парк», гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», супермаркет детских товаров «Детский Мир», супермаркет спортивных товаров «Декатлон».


иГРОКИ РЫНКА

Сверхбольшой торговый центр

Ривьера

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Траст» вошел в реестр кредиторов владельца ТРЦ «Ривьера»

Требования Банка непрофильных активов «Траст» в размере 42,6 млрд рублей были включены в реестр требований кредиторов владельца ТРЦ «Ривьера».
20.11
Конфликт

Что ждет «Ривьеру»?

ФНС инициировала банкротство московского ТРЦ «Ривьера» на Автозаводской улице. Точные детали об имеющейся задолженности пока неизвестны.

 
03.07
Сделка

Центр здоровья и отдыха появится в ТРЦ «Галерея 9-18»

Центр здоровья и отдыха Termoland с различными видами бань площадью 7 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном.
22.11

Комментарии экспертов


Максим Лысенков, директор по маркетингу ТРЦ «Ривьера», о банкротстве ТРЦ «Ривьера»:

Новая команда от KLS Eurasia в конце 2018 года приняла в управление ТРЦ «Ривьера».  За этот год мы привели более 40 новых арендаторов, посещаемость ТРЦ «Ривьера» выросла в 2019 году в среднем на 14%, что на фоне стагнации... Далее

78539

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre