«СберЛогистика» арендует 25 000 кв. м в Екатеринбурге

Консультантом сделки по аренде помещений в логистическом парке «Высота» выступила консалтинговая компания Knight Frank.
Компания «СберЛогистика» подписала договор по аренде 25 000 кв. м в логопарке «Высота» в Екатеринбурге. Об этом сообщает пресс-служба международной компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки.

Логистический парк класса А «Высота» расположен в Екатеринбурге на пересечении Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги и трассы «Екатеринбург-аэропорт Кольцово». Как следует из сообщения, начать операционную деятельность на складе можно будет уже в 2019 году. Кроме того, логопарк оснащен ж/д веткой и всем необходимым инженерным оборудованием.
 
Резидентами объекта являются такие компании, как SVX Logistics, «Деловые линии», BoxBerry и «Ферронордик Машины», «Строительный двор», «ПЭК» и другие компании.
 
Напомним, компания «СберЛогистика» была учреждена ПАО «Сбербанк» в мае 2019 года. В ноябре 2019 года компания представила свою продуктовую линейку, с инфраструктурой, курьерскими сетями в 19 российских городах и 6 000 точек выдачи посылок.
 


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«СберЛогистика» выбрала склад в «Армада Парк»

«СберЛогистика» арендует 13 тыс. кв. м в складском комплексе «Армада Парк» в Санкт-Петербурге.
21.11
Сделка

«СберЛогистика» разместился в БЦ Vaviloff Tower

В бизнес-центре «Вавилов Тауэр» в Москве открылся офис сервиса по приему и выдаче посылок «СберЛогистика» - проекта Сбербанка, логистической платформы Shiptor и сети постаматов PickPoint.
16.10
Проект

На месте Таганского мясокомбината возведут производственно-складской кластер

Градостроительно-земельная комиссия Москвы приняла решение о строительстве.
22.11
78559

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre