«Градиент» арендовал 16 тыс. кв. м в «PNK Парке Валищево»

Для дистрибутора это уже второе помещение в проекте PNK Group на юге Подмосковья. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания Knight Frank.
PNK Group и одна из ведущих дистрибуторских компаний России в области потребительских товаров повседневного спроса «Градиент» подписали договор долгосрочной аренды индустриального здания общей площадью более 16 000 кв. м, расположенного в «PNK Парке Валищево» в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Об этом сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки.
 
Сейчас в здании идет дооснащение офисными пространствами площадью 1 500 кв. м. Кроме того, рядом будет построено здание авторемонтной мастерской площадью 250 кв. м.

«Градиент» уже арендует в «PNK Парке Валищево» 18 000 кв. м в одном из корпусов, рассказал управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. Решение об увеличении занимаемой площади в «PNK Парке Валищево» компания приняла в связи с окончанием срока аренды склада в другом логопарке, добавил руководитель логистического подразделения компании «Градиент» Алексей Аникин.

По словам Дмитрия Пилевина, в индустриальном парке остаются готовыми под застройку два участка земли общей площадью 14,5 га.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Проект

PNK Group построит трехэтажный склад на МКАДе

Общая площадь индустриального здания в «PNK Парке МКАД-М4» составит 120 тыс. кв. м.
25.11
Открытие

PNK Group достроила крупнейший в России склад

Общая площадь распределительного центра компании «Леруа Мерлен» составляет 140 тыс. кв. м. Внутри уже установлены стеллажные системы, а к 2021 году планируется запустить автоматизированные системы. Общие инвестиции составят 10 млрд рублей.
25.10
Открытие

В «PNK Парк Новая Рига» построен новый корпус

Завершено возведение индустриального здания площадью 30 000 кв. м в «PNK Парке Новая Рига».
29.08
78581

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre