0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

PNK Group построит трехэтажный склад на МКАДе

Общая площадь индустриального здания в «PNK Парке МКАД-М4» составит 120 тыс. кв. м.
PNK Group сообщила о новом проекте, расположенном в непосредственной близости от развязки МКАД и трассы М-4 Дон. По информации, опубликованной в сообщении компании, в «PNK Парке МКАД-М4» будет возведено 3-этажное индустриальное здание площадью более 120 000 кв. м.
 
Склад расположится на участке площадью 9,37 га. Высота потолков первого и второго этажей составят по 9 м, а шаг колонн – 12х12 м. Площадь каждого из них составит по 45 тыс. кв. м. При этом, на каждом из нижних этажей предусмотрены доковые ворота, а по всему периметру второго этажа планируется реализовать асфальтированный балкон для движения фур и размещения парковки легковых автомобилей. Площадь минимального блока – 2160 кв. м, включая 432 кв. м мезонина.
 
Третий этаж будет отведен под двухэтажные офисы с панорамным остеклением, которые возводятся по запросу. Рабочая высота этажа составит 6 м, шаг колонн – 24х12 м, а полезная площадь - более 30 000 кв. м. В центре запланирован проезд, где смогут свободно передвигаться среднетоннажные грузовики. Площадь минимального блока по полу равна 432 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

PNK Group достроила крупнейший в России склад

Общая площадь распределительного центра компании «Леруа Мерлен» составляет 140 тыс. кв. м. Внутри уже установлены стеллажные системы, а к 2021 году планируется запустить автоматизированные системы. Общие инвестиции составят 10 млрд рублей.
25.10
Проект

PNK Group построит склад для «Марвел-дистрибуции»

IT-компания «Марвел-дистрибуция» купит у девелопера PNK Group 51 000 кв. м в «PNK парк Софийская КАД». Сделка может стать одной из крупнейших на региональном рынке складской недвижимости за всю его историю.
02.09
Игроки рынка

PNK Group стартует с «PNK Парк Медведково»

PNK Group открывает в Москве «PNK Парк Медведково».
 
13.08

Комментарии экспертов


Евгений Бумагин, руководитель отдела складских и индустриальных помещений JLL, о «PNK Парке МКАД-М4»

PNK Group пробует новый формат складов – это city-формат или last-mile logistic. Клиентам, потребителям этого сегмента, не требуется высотное хранение. Хранить товар в городе крайне не выгодно из-за высоких ставок аренды. Товар должен оборачива... Далее

78564

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre