PNK Group стартует с «PNK Парк Медведково»

PNK Group открывает в Москве «PNK Парк Медведково».
 
В новом индустриальном парке «PNK Парк Медведково», который открывает компания PNK Group, планируется возвести два многоэтажных промышленных объекта общей площадью порядка 100 000 кв. м. Участок имеет площадь 9,6 га, он расположен внутри МКАД и вблизи двух станций московского метрополитена – «Медведково» и «Бибирево».

Согласно генплану, первый корпус «PNK Парка Медведково» площадью 66 000 кв. м будет двухэтажным. Полезная высота каждого этажа составит 8 м, нагрузка на полы – 8-10 т/кв. м. К каждому уровню предусмотрен отдельный въезд, доковые ворота расположатся как на первом, так и на втором этаже.

Второй корпус находится на начальной стадии проектирования. Количество этажей может варьироваться от трех до четырех, площадь каждого этажа составит около 10 000 кв. м.
«Благодаря расположению в границах города и удобной транспортной доступности «PNK Парк Медведково» интересен компаниям, для которых важна близость к конечному потребителю. Мы прогнозируем высокий спрос на данную локацию со стороны классических и онлайн-ретейлеров, логистических, дистрибьюторских, а также производственных компаний, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – И проведя предварительный мониторинг рынка, мы поняли, что «PNK Парк Медведково» может быть интересен IT-компаниям под дата-центры. Таким клиентам необходимы довольно большие мощности для полноценной работы ЦОД, и мы планируем их обеспечить».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PNK Group продала площади в «PNK Парке Северное Шереметьево»

Игрок рынка строительного инструмента купил 7 800 кв. м в «PNK Парке Северное Шереметьево».
08.07
Сделка

PNK Group продала часть здания

PNK Group продала ГК ВИК, специализирующейся на ветеринарной фармацевтике, 7 000 кв. м в «PNK Парке Софьино». «PNK Парк Софьино» расположен в 32 км от Москвы по Новорязанскому шоссе.
 
20.05
Игроки рынка

PNK Group расширяет «PNK Парк Белый Раст»

Территория «PNK Парка Белый Раст» увеличена на 33 га, где возможно возведение более 160 000 кв. м индустриальных площадей.
25.04
77393

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre