10
дни
10
часы

PNK Group продала часть здания

PNK Group продала ГК ВИК, специализирующейся на ветеринарной фармацевтике, 7 000 кв. м в «PNK Парке Софьино». «PNK Парк Софьино» расположен в 32 км от Москвы по Новорязанскому шоссе.
 
Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и лидер на рынке ветеринарной фармацевтики Группа компаний ВИК заключили договор, по которому часть готового индустриального здания в «PNK Парке Софьино», а именно 7 000 кв. м, переходит в собственность фармацевтической компании.

Объект дооснастят офисом площадью 800 кв. м, а также зарядной и помещениями для хранения опасных грузов. Работы в здании уже ведутся.
«В подмосковном «PNK Парке Софьино», расположенном рядом с федеральной трассой М-5 «Урал» и имеющем хороший доступ к трудовым ресурсам, есть как готовые объекты, так и земля под застройку, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин.

«PNK Парк Софьино» расположен в 32 км от Москвы по Новорязанскому шоссе, более 37 га земли готово под застройку. Всего в индустриальном парке возможно возведение объектов общей площадью 200 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Склад, класс А

Софьино. Корпус 1

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

PNK Group расширяет «PNK Парк Белый Раст»

Территория «PNK Парка Белый Раст» увеличена на 33 га, где возможно возведение более 160 000 кв. м индустриальных площадей.
25.04
Сделка

Fix Price купил склад в «PNK парк Пушкино»

Сеть магазинов фиксированных цен Fix Price купила распределительный центр на 28 000 кв. м у PNK Group в новом «PNK Парке Пушкино». Поиск нового складского комплекса был обусловлен активным расширением сети Fix Price в Московском регионе.
15.04
Сделка

«Мистраль Трейдинг» купила весь «PNK Парк Коледино»

PNK Group продала ТК «Мистраль Трейдинг» более 53 000 кв. м в «PNK Парке Коледино». Сделка стала крупнейшей продажей складского объекта с начала года. Покупатель использует объект для собственных нужд и сдачи в аренду.
03.04
76037

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre