10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Capital Group восстановит пивоварение на Бадаевском

Проект реконструкции завода будет включать музей пива с возможностью дегустации и приобретения пенного напитка по рецептам Трехгорного товарищества.
На территории Бадаевского завода, реконструкцией которого занимается Capital Group, появится музей истории пива с собственной пивоварней: он разместится во втором строении, воссаздоваемом по историческим документам. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

Проект подразумевает наличие дегустационного зала, где пивные сомелье расскажут об особенностях известного столичного пива. В экспозицию музея войдут в том числе исторические артефакты, которые обнаружат при проведении работ по реставрации и приспособлению объектов культурного наследия на территории бывшего завода.

Напомним, помимо пивоварни, на территории завода появится социальная и спортивная инфраструктура, а также открытый общественный парк площадью 4 га с дорожками для прогулок и скандинавской ходьбы, местами для занятий спортом, амфитеатром под открытым небом, современными детскими площадками и фруктовым садом. В корпусах 1 и 3 откроются инфраструктурные объекты: детские секции и студии, школа танцев и школа музыки, фитнес-центр с бассейном, фудкорт и коворкинг. Инвестиции в восстановление зданий завода оцениваются в 4,7 млрд руб.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Capital Group потянуло на север столицы

Capital Group может застроить промзону в районе Коптево на севере Москвы.
11.10
События

Capital Group показала «Книгу» Собянину

Павел Тё рассказал мэру о загрузке в отеле Pentahotel в комплексе The Book на уровне 95%. А Сергей Собянин, в свою очередь, поделился оптимизмом относительно роста туризма в Москве.
27.09
78585

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre