«Точка-Точка» откроет 30 представительств

Логистическая компания «Точка-Точка» открыла 7 представительств в разных городах России и планирует запустить еще 30 в следующем году.
Логистическая компания «Точка-Точка» открыла представительства в Оренбурге, Набережных Челнах, Новороссийске и Петрозаводске с октября по ноябрь этого года, сообщает пресс-служба компании.
 
Терминалы обеспечивают полный производственный цикл обработки грузов: от механизированной или ручной приемки до выдачи отправления. Площадь каждого из объектов – от 300 до 500 кв. м.
 
В рамках стратегии региональной экспансии компания открывает склады под собственным управлением в городах-миллионниках. В населенных пунктах вблизи крупных транспортных хабов «Точка-Точка» развивается за счет выстраивания партнерской сети.

В настоящее время компания располагает 14 складами в 13 российских городах и предлагает более 100 направлений доставки грузов. Во втором полугодии 2019 года логистическая компания открыла 7 представительств в разных городах и до конца года планирует запустить работу еще одного в Крыму. Расширение сети позволило увеличить грузооборот на существующих маршрутах на 30%. В 2020 году компания рассчитывает открыть 30 представительств в разных городах России, чтобы обеспечить равномерное покрытие европейской части страны. Приоритетные для «Точки-Точки» направления – Московский регион, Южный и Уральский федеральные округа.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Градиент» арендовал 16 тыс. кв. м в «PNK Парке Валищево»

Для дистрибутора это уже второе помещение в проекте PNK Group на юге Подмосковья. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания Knight Frank.
27.11
Сделка

РФПИ и Mubadala держат курс на «Север»

Консорциум РФПИ, Mubadala и других фондов договорился о покупке логистического комплекса «Север-1» площадью 110 тыс. кв. м у компании «Ориентир».
26.11
Проект

PNK Group построит трехэтажный склад на МКАДе

Общая площадь индустриального здания в «PNK Парке МКАД-М4» составит 120 тыс. кв. м.
25.11
78586

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre