На «Чашку кофе» в «АУРУ»

В ТРЦ Новосибирска открылся новый ресторан сети «Чашка кофе».
На 1 этаже торгово-развлекательного центра «АУРА» в Новосибирске открылся ресторан  «Чашка кофе», сообщает пресс-служба ТРЦ. Главное место в меню занимают кофе и другие согревающие напитки. Кухня представлена европейскими и азиатскими блюдами, завтраками и десертами. Также в кофейне можно приобрести зерновой кофе. Площадь помещения – 221 кв. м. Ресторан расположен у входа со стороны ул. Военной.

Торгово-развлекательный центр АУРА — четырехэтажный комплекс для шопинга и досуга открыт в 2011 году. На 150 тыс.кв.м. находятся 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, 3 детских площадки, кинотеатр и парк развлечений. Якорные арендаторы – продуктовый гипермаркет О’КЕЙ, гипермаркеты бытовой техники и электроники «М.Видео» и «Эльдорадо», многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик».
 
Компания MALLTECH, известная до ноября 2016 года как ГК «РосЕвроДевелопмент», была основана в 2004 г. В портфеле компании насчитывают более 1 млн кв.м. коммерческой недвижимости, проекты в стадии разработки занимают около 150 тыс. кв. м.
В настоящее время объекты MALLTECH присутствуют в 5 регионах РФ (ТРЦ «Планета» г. Красноярск, ТРЦ «Планета» г. Уфа, ТРЦ «Планета» г. Новокузнецк, ТРЦ «АУРА» г. Новосибирск, ТРК «ЛЕТО» г. Санкт-Петербург). Также компанией реализован логопарк «Крекшино» – складской комплекс международного класса.
 
 
 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

MallTech покупает два ТРЦ «Аура» у Renaissance Development

Renaissance Development продает торгово-развлекательные центры «Аура» в Ярославле и Сургуте девелоперу MallTech. 
07.10
Открытие

В ТРЦ «АУРА» в Ярославле – 30 новых арендаторов

За последний год в ТРЦ «АУРА» в Ярославле открылось 30 новых арендаторов на общей площади 7 450 кв. м.
05.09
Открытие

В Новосибирск пришел Helly Hansen

В ТРЦ «АУРА» открылся магазин одежды для экстремальных видов спорта Helly Hansen
29.10
78596

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre