Capital Group ждёт две сделки в «Око»

Фармацевтическая компания планирует въехать в первую башню комплекса «Око» и занять 7 тыс. кв. м, а банк - приобрести до 9 тыс. кв. м во второй башне комплекса в «Москва-Сити».
Девелопер Capital Group Павла Те ожидает сразу две крупные сделки в башнях «Око» в «Москва-Сити, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. 

В первую башню «Око» готовится переехать фармацевтическая компания Novartis, она договаривается об аренде 7 тыс. кв. м. Сейчас она снимает офисы в бизнес-центре «Алкон» на Ленинградском проспекте.

Модульбанк Артема Аветисяна может приобрести от 6 тыс. до 9 тыс. кв. м во второй фазе комплекса, а затем съехаться с банком «Восточный». 

Сейчас Модульбанк занимает 2 тыс. кв. м в бизнес-центре «Савеловский Сити», а «Восточный» владеет офисом на Суворовской площади у метро «Достоевская» в центре Москвы. 

Вторая фаза башни «Око» состоит из двух блоков площадью 6,4 тыс. и 20,4 тыс. кв. м. 12–14-й этажи занимает Росбанк, а 11-й этаж площадью 7 тыс. кв. м находится «под LOI».


Поделиться

Материалы по теме

Рейтинг

Москва-Сити стоит 700 млрд рублей

Аналитики компании Cushman & Wakefield оценили рыночную стоимость объектов делового центра.
15.11
Открытие

В Москва-Сити появятся новые коворкинги

В башне «Федерация» в декабре заработают сразу две площадки коворкингов бизнес-класса. 

20.12
Сделка

Москва-Сити почувствовала дыхание Арктики

«Арктическое Морское Пароходство» сняло офис в Москва-Сити.

24.10
78597

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre