«Байкал-Сервис» расширяется в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону

Транспортная компания открывает новые терминалы.
Транспортная компания «Байкал-Сервис» получила дополнительные складские площади в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба компании .
В северной столице перевозчик открыл свой четвертый терминал в городе. Новый складской комплекс площадью 670 кв. м находится по адресу: ул. Энергетиков, 19, лит.3. Подразделение работает на прием и выдачу груза, оказывает услуги ответственного хранения.
В Ростове-на-Дону «Западный» терминал компании переехал на большие площади и теперь находится по адресу: улица Каширская д. 5. Площадь нового склада – 2500 кв.м. (это в 10 раз больше предыдущего).
Терминал расположился по соседству с крупным железнодорожным разъездом «Западный» в непосредственной близости от самой широкой в городе автомагистрали, которая соединяет Западную и Северо-Западную промышленные зоны города.
 

Транспортная компания «Байкал-Сервис» специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 135 терминала под ответственное хранение, 15 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Байкал-Сервис» открыл представительство на Сахалине

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла подразделение в Южно-Сахалинске.
24.10
Игроки рынка

«Байкал Сервис» покоряет Север

«Байкал Сервис» обосновался в столице Карелии и в ключевом портовом городе российской Арктики.
 
21.08
Открытие

«Байкал-Сервис» расширился в Ижевске

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла второй терминал в столице Удмуртии.
01.08
78609

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre