0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Детский мир» открыл 4 новых магазина

Магазины сети начали работу в Надыме, Набережных Челнах, Кореновске и Майкопе.
ГК «Детский мир» открыла четыре новых магазина сети, сообщает пресс-служба компании.
 
В Надыме «Детский мир» открылся в ТЦ «Флагман» по адресу: 5-й проезд, стр. 2.  Площадь магазина более 1000 кв. м. Супермаркет стал первым магазином сети в городе и третьим магазином в Ямало-Ненецком АО.

В Набережных Челнах магазин начал работу в ТЦ «Эссен» по адресу: наб. Габдуллы Тукая, д.2. Площадь магазина более 900 кв. м. Супермаркет стал четвертым магазином сети в городе и 21-м в Республике Татарстан.

В Кореновске «Детский мир» разместился в ТЦ «Кореновский» по адресу: ул. Красная, д.122. Площадь магазина около 900 кв. м. Супермаркет стал первым магазином сети в городе и 28-м в Краснодарском крае.

В Майкопе магазин открылся в ТРЦ «Майкоп Молл» по адресу: ул. Степная, д.190, стр. 4. Площадь магазина более 1000 кв. м. Супермаркет стал вторым магазином сети в городе.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ЦУМ откроет этаж детского люкса

На пятом этаже ЦУМа в Москве появится специальное пространство площадью 4800 кв. м, где будут представлены корнеры класса люкс с детскими коллекциями. Сейчас этаж используют под офисы и проведение мероприятий.
03.12
Проект

«Союзмультфильм» создаст сеть детских парков развлечений

Первый парк развлечений под брендом «Союзмультфильм» может появиться в ТРЦ «Мозайка» в Москве.
28.11
Открытие

ГК «Детский мир» расширяется

«Детский мир» открыл 3 магазина в трех городах России.
 
26.11
78663

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre