Ростову-на-Дону добавили склад

«СберЛогистика» открывает склад в Ростове-на-Дону.
 
Дочерняя структура «Сбербанка» – компания «СберЛогистика» – подписала договор по аренде блока площадью 5 700 кв. м в складском комплексе класса А «Дорожный» девелопера «А2» в Ростове-на-Дону. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

«Мы идем по пути формирования собственной складской инфраструктуры в ключевых городах России, – говорит генеральный директор «СберЛогистики» Сергей Малышев.  – Уже сегодня «СберЛогистика» располагает складами общей площадью более 100 000 кв. м в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке и Ростове-на-Дону. Наравне со складами мы развиваем сеть собственных и партнерских пунктов выдачи посылок, в будущем году, с учетом сотрудничества с «Дикси» и Hermès, их будет более 10 000 по всей стране».

Складской комплекс «Дорожный» (350 000 кв. м) расположен на пересечении федеральной трассы М4 «Дон» и автодороги Ростов - Волгодонск.

«СберЛогистика» – компания экосистемы «Сбербанка», универсальная логистическая платформа, развивающая собственную инфраструктуру и сервис доставки как для корпоративных, так и для частных клиентов по всей России. Компания была учреждена ПАО «Сбербанк» в мае 2019 г. В ноябре 2019 г. компания вышла на рынок с целостной продуктовой линейкой и собственной инфраструктурой, включающей собственные курьерские сети в 19 российских городах и 6 000 точек выдачи посылок, и предлагает курьерскую доставку в 465 населенных пунктах на основе партнерских сетей.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«СберЛогистика» арендует 25 000 кв. м в Екатеринбурге

Консультантом сделки по аренде помещений в логистическом парке «Высота» выступила консалтинговая компания Knight Frank.
25.11
Сделка

«СберЛогистика» выбрала склад в «Армада Парк»

«СберЛогистика» арендует 13 тыс. кв. м в складском комплексе «Армада Парк» в Санкт-Петербурге.
21.11
Сделка

«СберЛогистика» разместился в БЦ Vaviloff Tower

В бизнес-центре «Вавилов Тауэр» в Москве открылся офис сервиса по приему и выдаче посылок «СберЛогистика» - проекта Сбербанка, логистической платформы Shiptor и сети постаматов PickPoint.
16.10
78777

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre