«Белая Дача» приглашает погулять по «Вкусному Бульвару»

«Мега Белая Дача» открыла «Вкусный Бульвар».
 
3830
19 декабря «Мега Белая Дача» представила новый «Вкусный Бульвар», пришедший на смену классическому фудкорту. Он занял площадь в 5 000 кв. м. Здесь будут работать «Чайхона №1», Eat Georgian, Dim sum, «Таксим», «Ким Рамен», Il Patio, «Ливан Хауз», «Теремок», Kuzina, «Cуши-Сан», BB&Burgers и др. точки, представляющие кухню на любой вкус. «Вкусный Бульвар» также обещает отдыхающим насыщенную культурную программу.
«Ежегодно «Мега Белая Дача» посещают почти 30 миллионов гостей, и многие из них приходят к нам не только ради покупок — торговые центры становятся местами отдыха, встреч и развлечений. „Вкусный Бульвар“ станет местом, где люди с удовольствием проводят время. Мы собрали здесь разнообразные концепции, от гастрономических до культурных и развлекательных: кафе и рестораны с кухнями разных стран соседствуют с пространством для проведения мероприятий», — прокомментировал Константинос Цакалис, управляющий «Мега Белая Дача».

Инвестиции в создание «Вкусного бульвара» составили порядка 1 млрд руб.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В МЕГА Казань открылась новая fashion-галерея

Количество магазинов модной одежды в торговом центре достигло 34 точек.
06.11
Игроки рынка

Как обновилась МЕГА Химки?

В МЕГЕ Химки завершено масштабное обновление.
 
22.08
Открытие

В «МЕГА Парнас» появился Daniel Wеllington

В корнере Scandinavian в «МЕГА Парнас» в Санкт-Петербурге открылась первая точка продаж шведского бренда часов и аксессуаров Daniel Wеllington.
24.05
78840

журнал CRE 1(446)

Февраль 2025
Из печати вышел традиционный ежегодный номер прогнозов журнала Commercial Real Estate. Более шестидесяти топ-менеджеров российских компаний рассуждают о будущем рынка недвижимости, ритейла, e-commerce, логистики и индустрии гостеприимства. Инвестиции. Коллективное и сознательное Девелопмент. Рубль сберегут Управление недвижимостью. В имени тебе моём Консалтинг. Команда молодости нашей Право. По закону и по душе Читать PDF версию журнала

подпишись НА эксклюзивные новости cre