«Романов Двор» удивит иммерсивным рестораном

В бизнес-пространстве «Романов Двор» появится иммерсивный ресторан For The Krasota.
 
Управляющая компания «АВИКА» бизнес-пространства «Романов Двор» и группа компаний WRF подписали долгосрочный договор аренды.

«Романов Двор» собирает под одной крышей ведущие деловые и культурные бренды. На сегодняшний день в бизнес-пространстве формируется сильная культурно-досуговая составляющая. Для резидентов и гостей «Романова Двора» уже работают премиум кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, фитнес-центр World Class, разнообразные кафе и рестораны. В конце ноября здесь открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery Егора Альтмана, где представлены такие мастера как Матисс, Дали, Пикассо, Шагал.

Иммерсивный ресторан For The Krasota - это совместное «детище» Бориса Зарькова, основателя ресторанного холдинга White Rabbit Family, Владимира Мухина, бренд-шефа WRF, а также Антона Ненашева – известного видеопродюсера.

Большая часть подробностей о мультисенсорном ресторане For The Krasota пока держится в тайне. Но то, что известно уже сейчас, впечатляет: посещение иммерсивного ресторана вернет посетителей в детство или катапультирует в послезавтра, смешивая чувства и ощущения, превращая ужин в танец эмоций, взглядов, вспышек света и вкусной еды.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

AVICA

Бизнес-центр класса A

Романов Двор

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Романов Двор» получил сертификат BREEAM In-Use

Данная система сертификации отражает качество управления зданием с точки зрения воздействия на окружающую среду и людей, работающих на территории объекта.
10.12
События

«Романов двор» приобщит к искусству

В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans Gallery.
 
04.12
Сделка

Чубайс продал долю в БЦ «Романов двор» у Кремля

Структура экс-владельца «Тройки диалог» Варданяна выкупила долю Анатолия Чубайса в БЦ «Романов двор», так как планирует реконструировать комплекс.
23.09
78841

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre