Sinsay пришел в «ОБНИМИ»

В ТЦ «ОБНИМИ» откроется магазин польского бренда Sinsay.
 

В торговом центре «ОБНИМИ» впервые в Обнинске будет открыт магазин польского бренда, принадлежащего LPP Group – Sinsay в новом формате. Он займет более 900 кв. м. Открытие магазина запланировано на февраль 2020 г. Консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов».

Sinsay - самый молодой бренд в портфеле LPP Group, который предлагает повседневную одежду и оригинальные праздничные наряды для подростков.

Торговый центр «ОБНИМИ» – современный профессиональный объект, общая площадь которого составляет 24 000 кв. м, арендопригодная – 17 000 кв. м. Девелопером проекта выступает ООО «Натурпроинвест», один из застройщиков недвижимости в г. Обнинск.

ТЦ «ОБНИМИ» официально открылся 1 июня 2019 г. Проект расположен на основном въезде в Обнинск со стороны Киевского шоссе, на пересечении главных магистралей города - проспекта Маркса и улицы Курчатова.

Среди арендаторов ТЦ «ОБНИМИ» - уникальные для города арендаторы, которые впервые открыли свои магазины здесь. Среди них -  гипермаркет «Карусель», гипермаркет бытовой техники и электроники DNS, детский парк развлечений «КОСМОСТАР», «Батутный центр №1», Zenden, Megatop, «Книжный лабиринт», «Оптимист Оптика» и др.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТЦ «ОБНИМИ» открыт в Обнинске

ТЦ «ОБНИМИ» торжественно открылся в Обнинске 1 июня.
04.06
Открытие

В ТЦ «ОБНИМИ» пришли DNS и «Карусель»

В ТЦ «ОБНИМИ» в Обнинске начал работу гипермаркет «Карусель», а также откроется магазин цифровой и бытовой техники DNS формата Гипер, которые стали первыми в городе.
24.12
Открытие

В ТЦ «ОБНИМИ» стало больше развлечений

ТЦ «ОБНИМИ» в Обнинске пополнился развлекательными концепциями
18.12
78871

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre