«Депо» - планы на Питер

Первый фуд-холл «Депо» в Петербурге может открыться в «Варшавском экспрессе» на Обводном канале.
 
Оператор фуд-холла «Депо» ведет переговоры по аренде около 20 0000 кв. м в торговом комплексе «Варшавский экспресс» на наб. Обводного канала, 118, пишет nsp.ru. Общая площадь комплекса составляет 32 800 кв. м (арендопригодная – 25 000 кв. м). Торговая часть работает как дисконт-центр, где представлены бренды Adidas, Daniel, Debut, Francesco Donni, Henderson, Levall, Love Republic, Mania Grandiosa и др. Одно из помещений первого этажа занимает «Рив Гош», второго – гипермаркет финской сети Prisma. На минус первом этаже 5500 кв. м арендует спортклуб сети SPORTLIFE. На территории комплекса также есть ночной клуб «Зал ожидания», мини-гольф и крокет-парк «Молотки и Клюшки», фуд-корт с McDonald’s, KFC, Burger King и др., а также кинотеатр сети «Каро Фильм».

Фуд-корты и фуд-холлы в Петербурге становятся популярным форматом. В середине года после реконцепции открылся Василеостровский рынок. За ним начал работать фуд-холл City Food в торговом комплексе «Сити молл» (от компании Fort Group) у станции метро «Пионерская». Осенью на пятом этаже торгового комплекса «Галерея» на Лиговском проспекте появился Eat Market (проект развивает Zemskiy Group).


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Адамант

Управление и эксплуатация недвижимости

Киевская площадь

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Крошка-картошка» отправится в «Депо»

В «Депо» откроется бар-холл от основателей «Крошки-картошки» и Gipsy.

 
06.08
Открытие

«Китайская забегаловка» пришла в «ДЕПО»

Второй ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова открылся на территории фуд-холла «ДЕПО» в Москве.
09.04
78904

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre