Коворкинг «Практик» занял БЦ «Дом Карла Задлера»

В здании площадью более 6 тыс. кв. м открылось многофункциональное пространство, помимо коворкинга включающее шоу-румы, фуд-маркет, велнесс-центр и пространство для beauty-арендаторов.
БЦ «Дом Карла Задлера» класса В+ в Петербурге полностью арендовала сеть коворкингов «Практик», сообщает пресс-служба компании IPG.Estate, выступившей консультантом сделки.

Общая площадь здания составляет 6 285 кв. м. Здесь открылось многофункциональное пространство для работы и отдыха «Линии». Четвертый этаж объекта отведен под шестой коворкинг сети «Практик» в Санкт-Петербурге. На третьем расположатся beauty-арендаторы. Шоу-румы локальных дизайнеров разместятся на втором этаже. Первый уровень отведен для фуд-маркета. На цокольном этаже расположится wellness-проект.


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

IPG.Estate закончила с Birch House

IPG.Estate реализовала площади БЦ Birch House.

30.05
Проект

«Практик» дебютирует в Москве

Петербургская сеть коворкингов «Практик» открывает две локации в Москве - в пространстве «Басманный двор» и бизнес–центре «РТС».
11.12
Проект

Сеть «Практик» запустит пространство «Линии»

В Санкт-Петербурге открывается новое общественное пространство «Линии» с коворкингом, фуд-маркетом и шоу-румами.
22.07
78921

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre