В Neva Towers дали свет

Подключение башен к электричеству осуществила Объединенная энергетическая компания (ОЭК).
Комплекс Neva Towers в ММДЦ «Москва-Сити» подключили к электросетям, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу Объединенной энергетической компании (ОЭК).

Общая длина питающих кабелей составила более 6 км. Максимальная разрешенная мощность заявителя составляет 26 тыс. кВт.

Напомним, комплекс Neva Towers состоит из двух башен (68 и 79 этажей) общей площадью 357 тыс. кв. м. Девелопером проекта выступает Renaissance Development. Первый корпус получил разрешение на ввод в ноябре 2019 года.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Москва-Сити» построили небоскреб Neva Towers

В деловом центре «Москва-Сити» завершили строительство первого небоскреба комплекса Neva Towers.
15.11
Переговоры

«Россиум» купит Neva Towers в «Москва-Сити»

Концерн «Россиум» может приобрести у холдинга Renaissance Development всю офисную часть башни Neva Towers в деловом центре «Москва-Cити» в инвестиционных целях.  Переговоры о покупке также ведет компания, созданная бывшими топ-менеджерами O1 Properties.
27.08
78932

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre