Проект по строительству БЦ с апартаментами прекращен в Троицке

Власти Москвы расторгли договор аренды с инвестором, планировавшим построить административный комплекс с апартаментами в Троицке.
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) приняла решение о прекращении реализации инвестиционного проекта в Троицке, сообщается на сайте Москомстройинвеста.

По адресу г. Троицк, 42 км, Калужское шоссе (ТАО) инвестор планировал построить административный комплекс с апартаментами площадью свыше 24 000 кв. м.

Однако компания так и не приступила к освоению земельного участка. В связи с этим договор аренды был расторгнут в одностороннем порядке, пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова. Она также сообщила, что вопрос дальнейшего использования земельного участка будет прорабатываться.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Москомстройинвест

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва продает пять объектов в исторических зданиях

На торги выставлены помещения в зданиях, построенных в конце XIX - начале XX века в историческом центре Москвы.
13.01
Конфликт

На набережной в Москве снесут летнее кафе

Госинспекция по недвижимости выявила нарушения при размещении летних кафе и районе Южное Тушино в Москве.
05.09
Проект

«Норникель» построит туркластер на границе с Норвегией

На будущей территории опережающего развития «Столица Арктики» появится туристический кластер за 10,5 млрд рублей.
13.01
78955

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre