Проект по строительству БЦ с апартаментами прекращен в Троицке

Власти Москвы расторгли договор аренды с инвестором, планировавшим построить административный комплекс с апартаментами в Троицке.
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) приняла решение о прекращении реализации инвестиционного проекта в Троицке, сообщается на сайте Москомстройинвеста.

По адресу г. Троицк, 42 км, Калужское шоссе (ТАО) инвестор планировал построить административный комплекс с апартаментами площадью свыше 24 000 кв. м.

Однако компания так и не приступила к освоению земельного участка. В связи с этим договор аренды был расторгнут в одностороннем порядке, пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова. Она также сообщила, что вопрос дальнейшего использования земельного участка будет прорабатываться.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Москомстройинвест

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва продает пять объектов в исторических зданиях

На торги выставлены помещения в зданиях, построенных в конце XIX - начале XX века в историческом центре Москвы.
13.01
Конфликт

На набережной в Москве снесут летнее кафе

Госинспекция по недвижимости выявила нарушения при размещении летних кафе и районе Южное Тушино в Москве.
05.09
Проект

«Норникель» построит туркластер на границе с Норвегией

На будущей территории опережающего развития «Столица Арктики» появится туристический кластер за 10,5 млрд рублей.
13.01
78955

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre