0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Екатеринбург получил коворкинг

В Екатеринбурге открылся крупнейший коворкинг.
 
Первый региональный коворкинг NAMES открылся в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба сети. Он расположился в центре города на двух верхних этажах бизнес-центра на ул. Добролюбова 16/2. Запущена первая очередь объекта из планируемых 2 тыс. кв. м.

Коворкинг рассчитан на 294 рабочих места. Он включает в себя 53 офиса для команды от 4 до 16 человек, открытую тихую зону, кафе, конференц-залы, классический коворкинг с незакрепленными рабочими местами, переговорные, а также зону технической поддержки. Все пространство оформлено дизайнерами московского архитектурного бюро Offcon.

Общая стоимость коворкинга составила более 75 млн руб.
 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Names

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Сеть коворкингов NAMES привлекла 75 млн рублей

Сеть NAMES реализовала почти 12% долей в первом коворкинге в Екатеринбурге за 17 млн рублей, а ранее привлекла 58 млн рублей займов.
30.10
Проект

Names откроет более 80 коворкингов

Аяз Шабутдинов планирует запустить сеть коворкингов Names в регионах России.
09.07
Сделка

Коворкинг «Практик» занял БЦ «Дом Карла Задлера»

В здании площадью более 6 тыс. кв. м открылось многофункциональное пространство, помимо коворкинга включающее шоу-румы, фуд-маркет, велнесс-центр и пространство для beauty-арендаторов.
09.01
78963

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre