На Рубинштейна появился премиальный фитнес

Первый фитнес-клуб сети Crocus Fitness открылся в Петербурге.
 
Во «Владимирском Пассаже» открылся первый в Санкт-Петербурге фитнес-клуб сети Crocus Fitness. Объект площадью 2000 кв. м. расположен на улице Рубинштейна.

Новый клуб оснащен инновационным оборудованием для занятий, в том числе тренажерами и системами от LifeFitness.

Crocus Fitness предлагает  полный набор фитнесс и wellness услуг, а также более 60 видов групповых программ и персональных занятий (боевые искусства, йога, танцевальные направления, кроссфит, силовые классы, сайкл и др.).

Помимо тренировочных залов, восстановиться и расслабиться можно в рекавери-зоне, оборудованной сауной, хаммамом и соляной комнатой. В фитнес-клубе открыт СПА-салон с барбершопом, массажной комнатой, русской баней, парикмахерскими услугами и услугами по уходу за телом и лицом. Одним из преимуществ Crocus Fitness является наличие детского клуба и детской комнаты.

Открытие Crocus Fitness Рубинштейна во Владимирском Пассаже стало одним из первых шагов в обновлении торгового комплекса. «Мы уже начали локально проводить преобразования, - комментирует управляющий партнер девелоперской компании TEO Properties Нодар Адейшвили. - В 2020 г. мы планируем обновить интерьеры центрального атриума и торговой галереи первого этажа, включая точечные изменения планировочных решений помещений, в которых появятся новые арендаторы».
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Crocus Group

Средний торговый центр

Владимирский Пассаж

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Шэринг идёт в фитнесы

DDX Fitness запустили второй фитнес-клуб. В планы сети входит покрытие спальных районов, развитие ИТ-направления и выход в регионы. Корреспондент CRE постарался разобраться в экономике компании, чья модель напоминает одновременно ПИК и WeWork.
11.10
Открытие

Фитнес-центр «Зебра» откроется в «Маяковском»

В комплексе «Маяковский» откроется фитнес-центр с бассейном.
25.06
Открытие

«Новоспасскому» добавят фитнеса

В деловом квартале «Новоспасский» откроется фитнес-клуб площадью более 4 000 кв. м.

04.06
78978

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre