Mail.ru останется в Skylight

Mail.ru Group перезаключила с компанией «Галс-девелопмент» договор аренды в БЦ Skylight в Москве. Переподписание договора не должно отразиться на планах Mail.ru переехать в новую штаб-квартиру, которая строится в «Москва-сити».
Mail.ru Group перезаключила договор аренды с компанией «Галс-девелопмент» на одно из зданий бизнес-центра Skylight на Ленинградском проспекте, сообщают «Ведомости» со ссылкой на двух человек, близких к разным сторонам сделки.

По их словам, общая площадь арендованного здания – 30 500 кв. м, срок соглашения – пять лет. Представители Mail.ru Group, «Галс-девелопмента» и компании CBRE (консультант сделки) от комментариев отказались. 

Mail.ru Group арендует здание Skylight с 2011 г. Договор с «Галс-девелопментом» истекал в 2021 г.

В прошлом году Mail.ru Group вела переговоры с MR Group об аренде до 100 000 кв. м в строящемся возле делового центра «Москва-сити» комплексе iCity, но остановилась на многофункциональном комплексе, который возводят на участке № 20 «Москвы-сити» структуры Алишера Усманова и Олега Малиса, сообщали собеседники «Ведомостей», близкие к разным сторонам той сделки. Сейчас, по их словам, идет проектирование комплекса площадью около 150 000 кв. м с учетом парковки специально под Mail.ru. Подписание договора аренды с «Галс-девелопментом» никак не отразится на планах Mail.ru переехать в новый офис.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Бизнес-центр класса A

Skylight

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Mail.ru может переехать в «Москва-Сити»

Mail.ru Group ведет переговоры об аренде площадей для штаб-квартиры в комплексе, который строят в «Москва-Сити» Олег Малис и Алишер Усманов. Если такая сделка состоится, она станет рекордной в истории рынка аренды офисов.
12.07
Технологии будущего

Mail.ru и METRO создали сервис с рецептами

Интерфейс сайта разработан специально для смартфонов, а также через него можно заказать ингредиенты для приготовления блюд из сети METRO Cash & Carry.
11.12
Сделка

«Галс» нашел покупателя на «Пекин»

Гостиницу в центре Москвы приобрело АО «Гостиничный Комплекс «Жемчужина», входящее в «Союз Маринс Групп» Александра Куликова. В сделку входит 353 210 акций (100%) АО «ГОК «Пекин», в управлении которого находится гостиница площадью 26 тыс. кв. м и земельный участок под ней площадью около 5,6 тыс. кв. м.
28.01
79264

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre