«Романов Двор» подвел итоги 2019 года

В бизнес-пространстве «Романов Двор» в Москве был запущен процесс реновации, появились новые арендаторы и началось создание культурного центра на 6000 кв. м.
В 2019 году в бизнес-пространстве «Романов Двор» в Москве произошли изменения как в концепции развития, так и в управлении зданием, сообщает пресс-служба «Романов Двор».

В 2019 году был дан старт реконструкции бизнес-пространства «Романов Двор», первая часть которого открылась еще в 1999 году. Ее цель - адаптация философии work-life balance к премиальному бизнес-пространству Москвы.

В бизнес-пространстве «Романов Двор» начались подготовительные работы по созданию международного культурного центра клубного типа площадью свыше 6000 кв. м. Он должен стать центром притяжения для деловой, творческой, научной и филантропической элиты.

Новым арендатором «Романова Двора» стал российский ресторанный холдинг White Rabbit Family. Уже в первой половине 2020 года холдинг откроет новый проект For The Krasota - иммерсивный ресторан с элементами гастрономического театра.

В число резидентов бизнес-пространства «Романов Двор» также вошёл бизнес-клуб «Атланты» - закрытое сообщество предпринимателей и топ-менеджеров России.

Фитнес-клуб категории «люкс» World Class Romanov, расположенный на нулевом этаже бизнес-пространства, приступил к реновации.
Кроме того, «Романов Двор» в третий раз был отмечен высокой оценкой эффективности зданий на соответствие международному «зелёному» стандарту BREEAM, разработанному британской компанией BRE Global.

Работа по развитию премиального формата окружающей бизнес-среды будет продолжена в 2020 году.

Бизнес-пространство «Романов Двор» расположено в Москве в 500 метрах от Кремля по адресу: Романов пер., д. 4, стр. 1. Управлением и реконцепцией объекта занимается компания AVICA.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

AVICA

Бизнес-центр класса A

Романов Двор

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Романов Двор» удивит иммерсивным рестораном

В бизнес-пространстве «Романов Двор» появится иммерсивный ресторан For The Krasota.
 
23.12
Игроки рынка

«Романов Двор» получил сертификат BREEAM In-Use

Данная система сертификации отражает качество управления зданием с точки зрения воздействия на окружающую среду и людей, работающих на территории объекта.
10.12
События

«Романов двор» приобщит к искусству

В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans Gallery.
 
04.12
79366

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre