NAMES запустит 4 коворкинга в 2020 году

Пилотный проект компания запустила в работу в Екатеринбурге. Торжественное открытие состоялось 11 февраля.
Первый коворкинг сети NAMES 11 февраля официально открылся в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба сети.
 
Коворкинг расположился в центре города на двух верхних этажах бизнес-центра на ул. Добролюбова 16/2. В настоящий момент открыта первая очередь проекта, общая площадь которого составит 2 тыс. кв. м. Всего здесь будет 294 рабочих места. Половину проекта сеть планирует сдать одной или нескольким крупным екатеринбургским компаниям, о чем сейчас ведутся переговоры.
 
Объем инвестиций в коворкинг составил 75 млн рублей. В 2020 году к открытию планируется открытие еще 4 новых коворкингов в регионах России. Совокупные инвестиции в открытия компания оценивает в 260 млн рублей. В частности, уже достигнуты договоренности об открытии объекта в Ижевске. Ведутся переговоры об открытии в Казани, Саратове и Нижнем Новгороде. Всего же сеть планирует открыть 84 коворкинга в России к 2024 году.
 
«Проект NAMES это не только про цифры и прибыль. Это еще и важная социальная функция - мы хотим, чтобы предприниматели оставались в регионах и имели возможность развиваться у себя в городе. Мне очень нравится наш проект в Екатеринбурге. Мы масштабируем все лучшие наработки и планируем стать номером 1 на этом рынке в России и странах СНГ» - Аяз Шабутдинов, основатель сети коворкингов NAMES.
 
«Помимо того, что это действительно качественно новый уровень рабочего и офисного пространства, это еще и детально проработанная инвестиционная и бизнес-модель проекта. К примеру, к официальному открытию в Екатеринбурге уже продано 61% всех рабочих мест. Следующие коворкинги, в рамках нашего бизнес-плана, должны подтвердить, что наш продукт может быть масштабирован в других регионах и сформировать инвестиционную структуру для будущих сделок. В ее основе лежат инвестиции со стороны владельцев недвижимости в наши коворкинги, что повышает в 1,5 раза рентный доход с объектов, а мы становится долгосрочным и стабильным арендатором. В рамках такой конструкции уже начаты работы по второму коворкингу сети - в Ижевске, который реализуется совместно с предпринимателем Денисом Агашиным в самом центре города, в историческом доме XVIII века. Уверены, этот коворкинг задаст новые стандарты нашей сети» - Антон Утехин, CEO сети коворкингов NAMES.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Names

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

CEO Spaces откроет крупнейший коворкинг в «Искре»

Оператор гибких офисных пространств договорился с «Галс-Девелопмент» об аренде 17 669 кв. м в бизнес-парке на Ленинградском проспекте. Годовая аренда такого объема может стоить порядка 500-600 млн руб. в зависимости от деталей сделки. Еще порядка 800 млн руб. может стоить отделка помещений.
05.02
Сделка

Коворкинг «Практик» занял БЦ «Дом Карла Задлера»

В здании площадью более 6 тыс. кв. м открылось многофункциональное пространство, помимо коворкинга включающее шоу-румы, фуд-маркет, велнесс-центр и пространство для beauty-арендаторов.
09.01
Инвестиции

Коворкингам дадут денег

Московские коворкинги получат субсидии на открытие центров услуг для бизнеса.
 
09.12
79393

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre