ТРЦ «Карамель» в Иркутске ждет реконцепция

В ТРЦ «Карамель» в Иркутске при поддержке Lynks Property Management будет усилен пул арендаторов, обновлены фасады и галереи комплекса.
ТРЦ «Карамель» в Иркутске ждет реконцепция, сообщает пресс-служба компании Lynks Property Management, которая выступает консультантом по реконцепции и брокериджу объекта.

Основной акцент будет сделан на качественное усиление пула арендаторов. Помимо этого, девелопер обновит фасады и галереи комплекса. Обновленный ТРЦ предстанет городу в концепции fashion-центра. В результате реконцепции будут сформированы новые зоны, привлечены модные бренды, изменен дизайн общих зон, витрин, усовершенствована навигация и многое другое. В ТРЦ «Карамель» появятся новые известные европейские торговые марки. Помимо привлечения новых брендов, будут обновлены интерьеры ряда текущих операторов, усилен фуд-корт.

План ремонтных работ предполагает поэтапную реализацию, таким образом, преобразования не должны существенно отразиться на текущей деятельности торгово-развлекательного центра.

ТРЦ «Карамель» (общая площадь – 20 000 кв. м, торговая площадь – 15 000 кв. м) расположен в Иркутске в Октябрьском округе по адресу: ул. Партизанская, 36. Объект открылся в 2010 году и стал одним из первых в Иркутске качественных шопинг-моллов, привлекший в регион десятки федеральных ретейлеров, таких как: Intimissimi, Calzedonia, «Спортмастер», Ostin, Love Republic, Zarina, befree, «Иль де Ботэ». Сегодня для посетителей открыто более 150 магазинов одежды, обуви, парфюмерии и косметики, цифровой техники, а также широкий спектр услуг.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Многофункциональная недвижимость

Карамель

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Marriott завершил реновацию отеля на Мальте

Marriott International открывает Malta Marriott Hotel & Spa недалеко от Валлетты – столицы Мальты.
30.01
Проект

Началась реконструкция «Дома связи» на Арбате

Глава компании Um Architects архитектор Юлия Романовская, создавшая проект реконструкции, рассказала о новой концепции объекта.
12.02
Проект

«Газпром» реконструирует оранжереи Таврического сада

Ранее на реализацию проекта по реновации территории теплиц Таврического сада в Санкт-Петербурге претендовали ресторанный холдинг Ginza Project и девелоперская компания «Тандем-истейт».
06.02
79417

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre